余热发电论坛

标题: 干熄焦技术 [打印本页]

作者: sxtylishu    时间: 2011-7-22 21:51
标题: 干熄焦技术
干熄焦技术.part1.rar (1.81 MB, 下载次数: 45) 干熄焦技术.part2.rar (1.81 MB, 下载次数: 36)
干熄焦技术.part3.rar (1.81 MB, 下载次数: 39)
干熄焦技术.part4.rar (1.81 MB, 下载次数: 36)
干熄焦技术.part5.rar (1.81 MB, 下载次数: 34)
干熄焦技术.part6.rar (1.81 MB, 下载次数: 38)
干熄焦技术.part7.rar (697.34 KB, 下载次数: 34)

作者: sxtylishu    时间: 2011-7-22 21:51
下载在一个文件夹解压即可
作者: admin    时间: 2011-7-22 22:52
一本很一不错的干熄焦技术书籍!
作者: jlfeng20009    时间: 2011-8-19 22:49

一本很一不错的干熄焦技术书籍!
作者: 干熄焦新人    时间: 2011-8-24 16:15
给我发一个嘛  602011287@qq.COM,老大 我下不了
作者: 清茶淡酒    时间: 2011-9-26 11:58
我也下不了,给我也发一个吧,pengzhi_88@126.com。十分感谢啊
作者: 大漠孤烟    时间: 2011-12-24 11:22
我这里有电子版的 干熄焦技术  ,需要的朋友,请回复我,留邮箱
作者: ljs-east    时间: 2011-12-26 12:52
18853112501@139.com,十分感谢!!
作者: ljs-east    时间: 2011-12-26 12:53
大漠孤烟 发表于 2011-12-24 11:22
我这里有电子版的 干熄焦技术  ,需要的朋友,请回复我,留邮箱

18853112501@139.com,给我发一份吧,十分感谢!!
作者: admin    时间: 2011-12-26 21:47
可以直接下没有限制!
作者: wanglei290    时间: 2012-2-21 14:13
1004459559@qq.com 给发个呗 谢谢
作者: dtsdjnts    时间: 2012-2-25 10:16
下载了  要好好学习下
作者: hc38    时间: 2012-3-13 09:14
希望大家好好学习一下!
作者: shanfei911    时间: 2012-6-18 16:46
下载成功,感谢!
作者: yinjuanjuan    时间: 2012-7-26 19:01
找了半天了。:$
作者: yinjuanjuan    时间: 2012-7-26 19:10
大漠孤烟 发表于 2011-12-24 11:22

麻烦给我发一个吧,51348730@qq.com非常感谢
作者: ssunxinhong    时间: 2012-9-6 14:00
给出邮箱,我发给你

欢迎光临 余热发电论坛 (http://bbs.njkskn.cn/) Powered by Discuz! X3.1